quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Equipamentos para trabalhar

O equipamento indispensável para a confecção de cocktails é o seguinte: - shaker - blender (shaker eléctrico) - copo de misturas (mixing glass) - passador de cocktails (strainer) - colher a long-drink (bar spoon) - tábua para cortar frutas - faca própria para cortar fruta - palhinhas - balde de gelo - sortido de vários copos, doseador, bases, picador de gelo, balde de gelo, pinças de fruta e de gelo.

2 comentários:

Anónimo disse...

Parabéns à professora e aos alunos pelo blogue, está muito giro.
Gostei de saber a origem da palavra bar e outras dicas para misturar bebidas. Vou continuar a beber, perdão a ver o blogue.

Manuela S. disse...

Olá Xeringador.

Obrigada pela visita, volta sempre.
Os parabéns são para os alunos, mais do que para a professora, eles é que têm trabalhado imenso no blogue, as mensagens são responsabilidade deles.

Beijinhos