
Este livro foi escrito por Eric Treuille e Victoria Blashford-Snell e foi editado pela Civilização.
Breve descrição:
RECEBA OS CONVIDADOS COM PRAZER
Com mais de 250 receitas de canapés para comer à mão sem sujar nada
UM LIVRO DE CULINÁRIA MODERNO
Com sugestões úteis e receitas que podem ser preparadas antecipadamente para aliviar a pressão da festa
IDEIAS REFRESCANTES PARA TODAS AS OCASIÕES
Desde cocktails para muitos convidados a um jantar íntimo com alguns amigos especiais
SABORES DO MUNDO
Pequenos canapés inspirados em receitas internacionais
FAÇA VOCÊ MESMO
Com ideias sobre ingredientes, técnicas e tempos fornecidos por dois cozinheiros profissionais
SUMÁRIO
Introdução
Os INGREDIENTES
Já Confeccionados Prontos a Usar
Alimentos Requintados para Ocasiões Especiais
Sabores Ousados para Miniaturas Deliciosas
O EQUIPAMENTO
Utensílios de Cozinha
Formas
As RECEITAS
Aperitivos. molhos e acepipes
Tapas e docinhos
Espetadinhas
Salgadinhos e pastéis
Entradas e miniaturas
As TÉCNICAS
Massa quebrada
Tartelettes
Massa de choux
Fofos de choux
Massa de pão
Merengue
Maionese
Molho holandês
Creme de pasteleiro e chantilly
Caramelo e chocolate derretido
Saco de pasteleiro
Técnicas essenciais
SUGESTÕES PRÁTICAS
A FESTA
A Planificação
A Apresentação
Recipientes Naturais e Guarnições
Ideias Criativas para Servir
Sugestões de Ementas
Notas dos Cozinheiros Sobre os Ingredientes
Índice Remissivo
Fornecedores
Nº de páginas: 168
Ano de edição: 2000
2 comentários:
Boas férias e um feliz Natal para todos...
João
João
Obrigada pela lembrança. Boas festas...
Manuela
Enviar um comentário